Когда нужен

Майфатова Ольга
Когда человек нужен,
Даже если ты занят по уши,
Ты пошлешь ему утром
Смайлик,
А к обеду спросишь про ужин.
Ты расскажешь ему
В смске
Как с ним рядом тепло и уютно.
Ну, а ночью в  ватсапе
На запись,
Ты нажмешь, чтоб сказать:
- С добрым утром!
И считая дни и минуты
Приблежая сердечную встречу
Ты обнимешь душой
Человека,
Прошептав: - Ты мне нужен!Навечно!