Что тебе сказать любимый?

Вероника Светлая
1
Что тебе сказать любимый,
В этот день неповторимый?
Скажу, что я тебя люблю.
Пролетело наше лето.
Осень бродит рядом где-то.
Значит пришло время сентябрю.
2
Под ногами шорох листьев.
Прогоняет мои мысли.
Что с тобой мы снова далеко.
В ожидании, скучаю.
Каждый новый день считаю.
Без тебя мне милый, не легко.
3
Голос в трубке телефонной,
Твой простуженный и сонный.
Мой родной,слушаю тебя.
Говоришь,что очень любишь.
Очень скоро дома будешь.
Не возможно жить не любя.
Припев:
За твои глаза, все на свете я отдам,
За твои глаза родной.
В этом мире никогда ты не будешь сам,
Потому,что я с тобой.

Припев после каждого куплета.Стих-песню написала ночью в понедельник 22.10.2018.
Милые мои читатели,я вас всех очень люблю и хочу,чтоб любовь всегда была с вами.