Край света

Ольга Феб
На край света бегу, на край света,
Чтобы вновь повстречаться с тобой.
Нужно быть там, неведомо где- то,
Или снова остаться одной.

А по следу струятся туманы
И в висках так пульсирует кровь.
Но сама захотела обмана
Вот такая вот suk@- любовь!