Я слов своих не разорву

Арина Мати
Я слов своих не разорву
Я свои руки не отторгну
Быть может, просто, промолчу,
Иль брошу взгляд неосторожный

Я тихо в комнату войду,
Здесь невозможное - возможно,
И чувств потерянных тепло,
Еще почувствовать несложно

Уж брезжит свет, чуть, в полутьме,
И заревом  восходит утро,
И кружит дождь в сухой листве,
И с октябрем ушла простуда...