Не уходя, всё равно уходишь

Елена Ярополова
Разве плохо сидеть в тишине,
Твою руку держа ненароком?...
Ты не веришь, - но мне на Земле
Без тебя будет так одиноко.

Я уже начинаю скучать,
Хоть у нас еще целая вечность.
Как же мне тосковать не начать,
Если это уже неизбежно?

Каждый день ощущать невозврат,
Неизбежность и скорость потери...
Как мне в жизни тебя удержать,
В воскрешение я ведь не верю?!

Я сама замыкаю петлю -
Моих мук бесконечную рану.
Я люблю тебя. Так люблю.
И теряю тебя так странно.

Никуда от меня не идешь,
Но шаги твои дальше и вдаль...
Почему ты так быстро живешь?!
Каждый день.
Ты уходишь.
Жаль...