Зиму скоротаем

Валле Дан
Упал осенний листик
В мою озябшую ладонь,
Он жёлтенький и чистый,
И видно,
в жизнь свою влюблён...

Возьму его в ладони,
К груди я бережно прижму,
В моём пусть будет доме -
Всё ближе к сердцу моему.

И  зиму скоротаем:
Поделим ласку и тепло -
И снег любой растает,
И станет на Душе светло.



              Валле Дан