Заглянула в окошко Осень

Валентина Афанасьевна
  Заглянула в окошко Осень.               
  Улыбнулась.
 
  Золото сбросив,
  Дождями омылась студёными,               
  Снегами прикрылась бездонными.
         
  Уснула до новой поры.
  Не слышит тебя. Не зови.