Взасос

Анна Левская
Ты губами меня не трогай,
Я тебе не Исус Христос.
Я сама могу как Иуда
Торговать поцелуем взасос.

Захочу и продам свои губы
За полвечера слов о любви.
Мои ласки нежны и грубы,
Я люблю, когда губы в крови.

Я люблю, когда больно и сладко -
Значит плата за сладость боль...
Что глядишь на меня украдкой?
Тебе баба нужна? Изволь!..