Что имеем - не храним...

Зарина Морская
Что имеем - не храним,
а потерявши - плачем...
Когда крылья опалим,
летать не можем - скачем...

А при скачках всё бывает -
паденья, слёзы, синяки,
ураган порой сметает
всё, что нажито в пути...

Звчем роптать? Виновны сами,
от счастья тихого уйдя...
Нас опутали туманы,
в судьбы тупик вдруг заведя...