Я не знаю о чем писать

Галина Маковская 8
И не знаю о чем писать
О небесно- лучистом счастье
Бог везде принимает участие
Ощущаю дыханье Его.

Я не знаю о чем писать.
О восторженном жарком поле
Эта осень пьянит раздольем,
В море золота утопать.

Я не знаю о чем писать
Удалось и моё день рожденье.
Джаз, веселья препровожденье
Я мечтаю заранее знать.

Моё будущее и невольно
Улыбнуться ему как в школе
Песню детскую припоминать.
Я не знаю о чем писать....

15.10.2018