2-й день Память прошлых воплощений

Галина Маковская 8
Как глубоко отчаянье
Как память тяжела
Как ужас жив из прошлых воплощений
Зачем я создана и до сих пор жива
И как залатать раны мрачных поколений?

Как делать вид, быть милым,
Не включенным в тяжёлую судьбу
Из прошлого двоих.
А он - то может и не помнит
Но ты картину видишь и болит.