На экране

Галина Маковская 8
А на экране, а на экране
Не то что в жизни, в моей же драме
И я жалею, что я наяву
Я не любима и не дружу.

Где откровенность души, скажите?
Где сердцем слышат, мне напишите
Где друг тебе безусловно рад
И это естественно без наград.