Дежавю

Борис Растегаев
    Найти б "горячий камень",
    Как у Гайдара в сказке
    И вновь задор и пламень,
    И вновь бушуют краски.
Всё с "чистого листа",
Удача до упора
"Железных" три виста
На восьмерной партнёра.
    Хмель, страсти, феромоны,
    Эмоции за грани...
    Сначала просто фоном
    Из пазлов подсознанья,
Но памяти диоптрий
Наводится и видно:
Сие из прошлых опций.
Game over. Очень стыдно.