Случайная встреча

Ольга Иванцова
Ты дернул за нитку, ослабла шнуровка.
Случайная встреча на площади Мира.
Есть встречи, к которым нужна подготовка.
А я не готова. И все провалила.

За время, которое были не рядом,
Ты так отдалился и в мыслях, и внешне,
А мне бы сказать, что я счастлива, надо,
Но я не готова, напрасно, конечно.

Смеюсь как девчонка, глаза опустивши,
И где-то в душе мне становится больно,
Твой запах, твой голос, казалось, забывши,
Я просто жила. И мне было спокойно.

Но встреча!!! Глаза твои, полные счастья,
И мир из-под ног уплывает беспечно.
Давай больше просто не будем встречаться,
Пока я не свыкнусь, что чувства не вечны.