Чудо-осень

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Что за чудо эта осень
Золотая листьев россыпь
Красоты необычайной,
Теплоты да не случайной
Только вот уже ночами
Вдруг поманит холодами,
И снежинки паутинки
Затанцуют над домами

Припев:
Ой, что ты, что ты, что ты стоп!
Ой не надо.
ЗасыпАть меня дождём, снегопадом.
Подари ещё денек тёплой грусти
Лютый холод на порог мы не пустим.

Монотонной канителью
Запоют для нас метели
Холод нас не одолеет,
Вновь сердца любовь согреет
Что за чудо эта осень
Золотая листьев россыпь
Красоты необычайной,
Теплоты да не случайной