О счастье...

Алексей Ясный
Возможно счастье лишь мираж,
Иль апогей земных желаний...
Вокруг него - ажиотаж,
Оно предел людских мечтаний...

Что, человеку много ль надо:
В семье в любви здоровым быть,
Достатка чтоб на все хватало,...
Но что вокруг, как с этим жить?

Мы видим то, что на показе,
Мы слышим то, что нам гласят,
Мы в эйфории - мы в экстазе
Кто в закулисье те туфтят.

У современных лицедеев
Ни капли совести в душе,
Да и души похоже нету -
В мир зла вся продана уже.

Я верю - всем за все воздастся,
И бумеранг в разы вернет
Нет смысла в этом сомневаться,
Как было - так произойдет.