Хана..!

Наталья Лемеш-Калина
Мой Боже, огради, наставь...
От мыслей суетных порочных,
сгораю в пламени костра...
И черти злые рожи корчат.

Мой Боже, не отдай меня
заблудшую на растерзанье.
Пусть в сердце вырастет броня,
где чувства за семью замками...

О, Боже, усмири мой грех,
а то в отчаяньи мир разрушу.

А может лишь нелепый бред
мне выворачивает душу..?
И я придумала сама
тебя..? Любовь..? И это гложет.

Но жжёт сильней в груди... Хана..!

Держитесь черти!

Ты - мой боже...