Керчь. Страшная трагедия в Крыму

Елена Пешкова-Рыбина
17.10. 2018г.Керчь. Политехнический колледж. Взрыв .Стрельба .
Массовое убийство. В убийстве подозревают обычного студента
4-ого курса, восемнадцатилетнего
Владислава Рослякова.

И снова горе, смерть и… шок!
И снова боль в сердцах и скорбь.
Увы! Уже который год
Жестокости высок порог.
Ох, отчего , скажите мне ,
Откуда в собственной стране
Такие нелюди берутся,
Что затаили злость в душе ,
На пропаганду чью ведутся!?
Неужто бесы те извне!?
А мы совсем не виноваты!?
Как жить на низкие зарплаты!?
Куда пристроить молодежь.
Без бабок ты куда пойдёшь!?
Ведь расплодились тля и вошь.
Тут олигархи, иностранцы.
 У них дворцы, поместья, глянцы.
А у других в хибарках лёд.
И крыша ветхая течёт.
Того гляди ...и упадёт.
А алчность, как змея, ползёт.
За всё, куда ни глянь – платить.
Пусть у квартиры кислый вид.
Кто подаёт плохой пример?
Мир для кого- то светел, бел.
А для других он тёмен, сер.
И видя в обществе разброс,
Тот парень в сей заразе рос.
Подумайте об этом , господа!
Пока мы все -  единая страна.
Пока в ней патриотов большинство.
Не станет больше ли таких убийств число!?
18.10.2018г.