Падаю с неба..

Ёлла Двордоплясова
Так люби же меня, пока я осенним листом слетаю с небес..
Уже до земли совсем близко...
И я тешу сознанье, что скрасит падение лес,
И падаю с неба ...вонзаясь стрелою так быстро...