Угадай, что сравнится со сказкой

Владимир Козачек
Угадай, почему улыбаюсь,
Почему мне трава как цветы?
Ты не знаешь? Тогда я признаюсь:
Это всё потому, что есть ты!

Угадай, отчего я счастливый,
Отчего мир вокруг мне как рай?
Мой ответ и простой, и правдивый:
Потому что есть ты, так и знай!

Угадай, кто сравнится со сказкой
Среди вечной мирской суеты?
Ты опять от меня ждёшь подсказку?
Тогда знай: это ты, это ты!

Угадай,  что дороже на свете,
Что прекраснее даже мечты?
Как, ты снова не знаешь?
Так обидно, ведь, это же ты!

И последнее угадай-ка,
Свой ответ от меня не тая.
Кто тебя полюбил?
Это я, это я, это я!


Владимир Козачек
23.10.2018 г. 20:02