***

Грачев Вячеслав Валерьевич
Увы , я так давно не верил в чудо,
Не ждал давно я девушки чудной.
И думал счастье - дорога валюта , 
Но встретил в девушке одной покой.

А как же манит ее простота,
Которая видна из далека.
Которая довольно так редка,               
Сегодня , завтра , во все времена.