Не моя

Сергей Забегаев
Не моя…  И дождь сорвался с крыш…
Застучал под окнами набат.
Что же, ты душа моя скулишь,
Если был никто не виноват?

Не моя… И осень за окном…
Промочила даже облака.
Шаг вперёд, подножка, кувырком
И уже всё делится на два.

Не моя… Ты кажется без сил…
Видно я сильнее в этот раз.
Все вокруг хотят, чтоб отпустил,
А вот сердце отвечает, не сейчас.

Не моя… Чертовски не моя.
Как билет, только в один конец.
Ты должна гордиться за меня,
Что мне без тебя такой крындец.

©ССтих / 23.10.18