Злые судьи

Проскорякова Виктория Сергеевна
Как дерзок мир, как горды люди:
Слова их резки и чудны.
Они,как будто злые судьи,
В них нет особой глубины.

С тех давних пор всё изменилось,
С военных лет тех роковых.
И все, кто выжил, превратились
В людей жестоких и пустых.