***

Сладкий Абсент
     Я людям доверяла
   И доверяю вновь.
   Я больно натыкалась
   И вытирала кровь.

     И вновь, и вновь делилась
   Обидами с людьми,
   И утыкалась в плечи,
   Чтоб пожалеть могли.

     Пусть пять не пожалеют,
   А трое не поймут,
   Но где-то там, в народе
   Окажется и друг.

     Как золота крупица,
   Сверкнет среди камней...
   Народ!, давайте верить
   Песчинке средь камней.