Уходя-уходите

Виктория Студенкова
Уходя-уходите всецело,
За собою сжигая мосты.
Чтобы в будущем, если придется,
Не искать для возврата пути.

Всё былое пройдет, канет в лету
И не стоит его ворошить.
Что должно-непременно случится,
Остаётся лишь верить и жить!