Осенние розы

Людмила Румак
Осень скатерть расстелила в саду, на столе.
Я красивые розы нарвала в октябре.
И осенние розы подарила себе.
Скоро будут морозы ночью и днём
На столе стоят розы, напоминают о нём:
О лете! Ярком, пышно цветущим.
О ветре! Сильным, освежающе дующим.
О времени! С возрастом быстро бегущим.