Ибупрофен

Ольга Береговых
На улице межсезонье -
То снег, то опять дожди...
Что б встретить зиму достойно,
Ты огрганизм поддержи!

В аптеке купи витамины...
И скажем..."Ибупрофен"!
Во мненьи врачи едины -
Дало здоровье крен!

Свирепствует снова вирус -
Гавайский безбожный грипп!
Уже не поможет цытрус,
Чеснок его не победит...

Но только услышим название -
Лекарствам иным взамен,
Как на войну воззвание
Гордое - "Ибупрофен"!!!

От всякой минорной боли,
Мигрени и температур...
В аптеке купите что ли
Без всяких его рецептур...

Ибупрофен...ибупрофен...ибу - про - феееен!