Сквозь тысячи истоптанных ботинок

Сандро Экантум
Сквозь тысячи истоптанных ботинок
Проходит одна маленькая жизнь
Сливается с миллионами картинок
И рушится осколками витрин
Спускается по сточным трубам
По рекам и каналам в океан
Течёт не издавая звука
С годами все быстрее к небесам..