Порою мы не замечаем

Сандро Экантум
Порою мы не замечаем
Всей красоты что рядом с нами
Заметим лишь когда теряем
Хотя наврятли понимаем
Всю суть потери до конца
Для нас важнее ерунда
Никак не связанная смыслом
И к сожалению так всегда..
Закономерность нашей жизни..