Извращенцы. Антиутопия

Дмитрий Да
Вова с Димой -- управленцы,
управляют всей страной,
только жалко, извращенцы,
каждый день - за@б другой.

Пенсии вдруг отменили,
в рай тихонько собрались,
Родину перекрестили...
и в Панаму унеслись.