диалог с соседом

Сандро Экантум
-Какой вы замечательный сосед!
-Вы это мне сейчас сказали???
Забыли пару отпечатков кед
Прошедших лунною походкой по ****у?
-Так это были вы?какой вы гадкий..
Не зря вчера я сгоряча насрал вам в тапки..