Удержаться за этот воздух...

Бринг Бай Зе Винд
Удержаться за этот воздух...
Что вдыхаю в щемящей грусти.
Что от прошлого запах счастья протянул сквозь дверные щели.
Может быть он сейчас полечит... Боль с наркозом твоим отпустит,
Для которой твои сомненья стали поводом. Неужели?..

Ищет слово приватность мысли.
Сердит осень дождливым взглядом.
Застегнуться пора на разум. Нараспашку душой - прохладно.
Но во мне что-то очень просит не теряться. Наверно надо
Пить любовь, упиваясь вкусом, вне сознанья, нелепо, жадно...

Только жаль, но осталась где-то,
В испытаньях на прочность, сила.
Я цепляюсь смешно за небо и тебя удержать пытаюсь.
Но уже и со счёта сбилась: сколько раз я тебя простила.
Только как мне с тобой иначе? Ты мне дорог. Я возвращаюсь...