Столько света бабьим летом...

Владимир Полуничев
Столько  света  бабьим  летом
Сколько  красок,  синевы,
Вдохновений  для  поэта
И  ожогов  от... любви.

Золотым  ковром,  листвою -
В  пряный  запах,  очумев,
Целовались мы  с  тобою,
Не  стесняясь,осмелев,

Сбросив  груз  всего  былого,
Всё,  как  в  юности,  тогда...
Что ж "...В  начале  было  слово"?
Нет! Любовь  была  всегда!

***

Сколько ж света  бабьим  летом
Сколько  красок,  синевы,
Вдохновений  для  поэта
И  ожогов  от... любви...