пр-33 купание 23. 10. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в коридоре стоит
зелёное пластиковое ведро
заполненное водой на 2\3
.
двухмесячный
белый
пушистый
голубоглазый
котик
.
оглядываюсь
и вижу
.
котик
сырой
топает
из коридора на кухню...
.
в тот момент
мне было не до разборок
с котиком...
.
.
....
....
....
.
когда добралась
...
пол был сырым-сырым
словно
разлили по полу воду...
.
котик
получил урок плавания....
.
а я помыла потом пол...
.
.
23.10.2018г. 22-45
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018