Звезда пастуха

Светлана Юшкевич Абдуллаева
               Уж нет и бараньих стад,
               И юный пастух - старик,
               Но как и века назад,
               Звезда пастуха горит.
               Летят чередой года
               Сквозь засухи и дожди.
               Встречает всегда звезда
               Их холодом на пути.
               Уж нет и бараньих стад...
               У Бога - старик давно.
               Звезде не считать утрат -
               Ей вечно светить дано!
                05.04.2012.