Зависимость

Арсен Арчи Галстян
Слепну я, теряя контроль,
Куда исчезла бдительность?
Ты мой крепкий алкоголь
И вся моя зависимость.

Не измерить цепь длинной,
Ее размер и численность.
Знаю, что всему виной
Моя к тебе зависимость.