Какая утрата!

Сергей Померанцев
Я был депутатом,
Питался откатом,
И ездил на "KIA CERATO".

Под барбитуратом
Скакал я приматом,
Сам чёрт мне казался не братом!

Какая утрата! Какая утрата
Под действием барбитурата!
2 раза.

Однажды, ребята,
С огромной зарплатой
Вернулся домой я поддатый.

Там после ухвата
Пропала зарплата,
Женою цинично изъята!

Какая утрата! Какая утрата
Под действием барбитурата!
2 раза.

Но после наката
Вернулась зарплата,
Вернулась в карман депутата.

В прихожей распята,
Жена виновато
Глядит на меня и зарплату.

Какая утрата! Какая утрата
Под действием барбитурата!
2 раза.

Но тут автоматы
И грохот гранаты,-
ОМОН ко мне лезет в палаты.

И я воровато
Ем кэш депутата,
Погибла родная зарплата!

Какая утрата! Какая утрата
Под действием барбитурата!
2 раза.