О скалы

Сергей Панфёров
А ты видела смерть? Не от пули,а от безнадёги? А ты видела жизнь,где живут,как в берлоге?.Ты просила зерна или может быть ты убивала? Видел столько дерьма-не хочу,чтобы ты созерцала.Там-за всей красотой-не земной,существуют "подводные камни"  и своею ты чистой душой-разобьёшься...