Осень

Анна Загарина
Куда ты гонишь меня, Осень?
В царство золота листвы?
Где небоскребы из сосен
Режут вату небесных сил.

Где дождь напоет землю
И звери собирают в дом
Пропитание с деревьев,
Где мелодично поет гром.

Куда зовешь ты меня, Осень?
Ведь холод долез до костей,
Но прекрасный твой образ
Заслужит больше всех чужих идей.

Я буду для тебя покорной,
Ведь ты богаче всех нас.
И белым золотом накроет город,
Будет радовать всех нас.

23.10.2018