пусть снова шепчет тишина из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Пусть снова шепчет тишина.
А листопад остался.
У наших снов и у окна.
И в тайны превращался.

Пусть снова шепчет этот миг.
Последняя ограда.
Последний взгляд.Последний вскрик.
И вечность листопада.