С

Игорь Стихийный
Солнце сегодня светит сутуло
Смысл сиять сомнением сдуло
Следами своими секунды считает
Сила со стуком словно сбегает

Сколько свободы среди серых стен
Словно специально сознанием сел
Сердце считает солнце спасём
Составлен союз страха со сном

Символ страны сурового севера
Сказочный сон сухого сомнения
Стремится создать сотни систем
Судьи сидят среди синих сирен

Суть своих слов стража скрывает
Списки счастливых спешно сжигает
Стоило смерть серьезно спросить
Сколько строй сможем сейчас сохранить

Судьбы стирая стреляя стеклом
Смеётся создатель судных сторон
Способ столкнуть стул со ступени
Спуск скоростной старых созвездий

Специально скосил солнечный срок
Согласно сюжету сумасшедший стрелок
Странное средство священная связь
Сложно среди совершенных сиять