Ну что я за Гурзуф скажу тебе

Андрей Михайлович Нечаев
Ну что я за Гурзуф скажу тебе?
Уютный городок в Крыму у моря.
Морщины улиц на его лице.
Знавал как все он радости и горе.

Левее  Аюдаг - Гора Медведь.
Ему здесь выпить море захотелось,
Артек, поближе если посмотреть,
Скала, Шаляпину где очень даже пелось.

Коровин, Пушкин, Чехов были здесь,
А позже был Гагарин, Терешкова.
В Гурзуфе для души, что нужно есть,
Вернусь когда-нибудь сюда я снова.