Без названия

Брюлик 3
Я не писала тыщу лет ,
В мыслЯх задору что то нет,
И вот я с Музой тет а тет,
Пытаюсь вымучить сюжет!
Мудзин разбудит по утру,
И я в пижаме с кенгуру,
Часов примерно, где то в пять,
Начну пургу  свою ваять!
Спросил меня адреналин:
"И где ж взять масло для картин?"
Отвечу я судьбу кляня:
"Там, где пальто взять для коня!"
Вот строчки в рифму я кладу,
Хрень сочиняю, как в бреду.
Скажи , мне мудрый, Соломон...
Когда ж пройдёт мой депрессон?!