Под впечатлением Интернета

Соболев-Полушин
Под впечатлением Интернета
Я нахожусь.
Не по себе.
Вот это миссия Рунета!
Еще б немного, по- се- дел,
"Чего тут" только не воспето...

Здесь жизнь чужая нараспашку:
Хочешь - читай,хочешь - смотри...
И злой Горбун и Промокашка
Милей покажутся родни.