из рецензии на произведение

Елена Ларина Лев
Это было вчера...
Людмила Киреева-Силенко


Не столько лет,
Что в паспорте таится,
А столько лет,
Что кроится в Душе.

И каждый миг,
Увы, не повторится,
Но Жизнь прекрасна,
Когда улыбка на лице.

24.10.2018.-ЛЕВ.