Карапуля 22

Игорь Махунов
Песня расчетливого офтальмолога

Эти глаза напротив-отдых  наш на
Бали
Эти глаза напротив- сыну гектар земли!
Эти глаза напротив -самый крутой недуг!
Эти глаза напротив- ты мой навеки друг!