Ироники

Екатерина Белевская
Пусть упрекнут меня пристрастием к вину,
Ведь я не пью,  а просто дегустирую. 
В бюджете брешь не надо ставить мне в вину,
Я эту брешь вам тарой компенсирую.

Нам ,  мужикам,  все женщины родные,
Вы так похожи,  будто бы близняшки.
До свадьбы   умилительно смешные,
А  после свадьбы словно барабашки.