***

Геннадий Горев
Серебристым светом осветила,
Поля,леса и речки серебро.
Всё это было так красиво,
Луна рассыпала своё добро.

А утром воздух посвежел,
Трава намокнув заискрилась.
И соловей прекрасно пел,
И солнце весело струилось.

Ничего плохого не случилось,
Новый день вступил в права.
Этой ночью ты не снилась,
Но  я  ждал тебя  вчера.