Я знаю

Алик Кабанов
Прости меня, моя звезда,
Я знаю слово "никогда",
Я знаю тьму, я видел свет,
Я знаю злое слово "нет".
Когда идти уже не в мочь
И трудно слово прошептать,
И просто некому помочь,
Да просто руку мне подать,
Да просто взгляд не отвести,
А посмотреть мне прямо в след...
А ты идёшь и веришь в свет,
И в то, что счастье на пути.
Насколько долог этот путь?
Поймём, увидим как-нибудь.
                24.10.2018