Сплошная неизвестность

Тамара Филимонова 6
Мы не знаем,кто такие?
Что окружает нас и потом.
Корни откуда вековые,
Так,почему?Невечно мы живём?

Небо нами управляет,
Оно по жизни нас ведёт.
Никто из нас не понимает,
Нам слепыми ,нелегко идти.

Только внутренние чувства,
Боль,радость,нежность, наша любовь.
Нас волнует часто,вновь и вновь,
Верь,наш Господь, может нам помочь.